• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/11
  • 379

焼きすぎどら焼

みんなの投稿 (8)
(T-T)…初挑戦でしたが、焼きすぎた!
手作り餡を使ったどら焼。見た目はイマイチですが、美味しく出来ました。

しかしでかい。ハンバーガーならぬ、餡バーガー。
To: rikiaraya ありがとうございます♪テフロン加工のフライパンであれば、色良く焼けますよ。…焼け過ぎちゃったけど(^-^;
どら焼きやお饅頭に押す、自分ブランドの焼き印(?っていうのかな)が必要だね。
どら焼作ろぅなんて考ぇてもみなかったな(笑)
焼きすぎだろが、なんだろが、手作りってめちゃゥマに見ぇますょー(>ω<)
作る所がすごい‼ 私も今日は製作Dayにしたいです。明日はママ友サークルのお花見会なの(^_−)−☆
To: chubby26 そうなんです!焼き印、実は欲しいんですよ(*^^*)素人にも作ってもらえるものなんでしょうか…。
To: hissann あんこが好きなもので(*^^*)それを使った菓子やパン等、何を作ろうかいつも考えています。見た目はアレですが(^-^;味は家族にも好評でした♪ヨカッタ!
To: yokoki 有り難うございます♪コメ返しが遅くなりましたが…ママ友さん達とのお花見は盛り上がりましたか?yokokiさんの美味しい料理が並ぶなら、盛り上がる事鉄板ですね!(*^^*)
もぐもぐ! (29)