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- 保存
こね→15分から20分発酵→分割→15分ベンチタイム→みつあみにしてリース形に
して、飾りを付ける→170℃か180℃で25分焼き→3、4日風通しの良いところでカチカチに乾燥させる→裏表にラッカーを噴射する(つや出しと防虫するため)出来上がり♪大きいリースにして玄関に飾ってもいいし、小さいリースにしてツリーに飾っても可愛いよ♪
☆☆☆注意☆☆☆
小さいお子さんやワンちゃんが間違って食べないようにしてね!
保存の仕方では、2年くらい飾れるよ♪
湿気の多い場所は、カビちゃったり虫がきたりしちゃうから気を付けてね!
クリスマスにはパンリース飾りましょ~( ^∀^)
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クリスマス先取りパンリース作ったよ♪
どこに飾ろうかな~♪♪♪
ラッカーってなに??(笑)←無知(笑)
こんなに上手に作れないよー!
きみちん作ってーー (*´罒`*)ニヒヒ♡
みつあみできるならばできるよー!!
ゆっこちんもX'masにどお~♪♪♪
時間があったらやってみようかなー♡
楽しそう♡でもリボンは作れない(^^;)
そうそ!湿気に注意だよねー!
私、10年くらい前に虫わいた( ̄▽ ̄)💦
あの時は、びっくりしたなぁ〜😅
うちも2年飾ったら虫訪問(T_T)
何年か前に、お友達にプレゼントしたんだけど、透明の袋にラッピングしてあげたらそのまま飾ってくれて、空気にも触れないからこないだ遊びに行ったらまだ飾っててくれてたよー♪
あ・り・が・とっ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
素敵なのできたね💕💕💕
ハロウィン終わってないのに~笑(*^▽^*)
キッチンに飾ってま~す♪♪
私も また作ろ〜♡
リボンまで作れちゃうんですね!!
艶々だし!!
X'mas準備はじめたかな?
何とかリボンに見えたあ?笑(*^▽^*)
可愛い〜💕
みきおさんも是非飾ってみてー♪