SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『炭火焼肉いぶりや』のすぐ近くで気になってたので!
店一押しの「激辛牛スジ」を☆
友達はピリ辛ぐらいと言ってたが、むしろ脂の甘味の方が際立ってる♪
豆板醤や七味を足して個人的な中辛ぐらいに(笑)
いろいろ定食ランチがあって人気ですぐ満席に!
懐かしい感じでまた来たい!
「五反田店5月13日オープン」のポスターがあったのでもうすぐか~
と思ってたら2011年の話だった(笑)