海老の色が変われば出来上がりなので短時間で。チーズが溶け出すのが心配なら、半枚のライスペーパーを重ねてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のおやつは毎日チーズ🧀
激辛は無理だけど、ピリ辛は大好き
そんな私に嬉しいコラボ企画のモニター当選😍いつもありがとうございます😊
連休中実家に帰省していて出遅れましたが、昨日仕事帰りに、海老と、ユウキ食品さんのライスペーパーを買って、今日これを作ってみました。
パリパリの春巻きも大好きですが、ライスペーパーを加熱してモチモチで食べる事に最近ハマってます。
海老と脂肪分カットが嬉しいとろけるチーズ、海老辣醤をライスペーパーで巻いて揚げ焼きに😋
海老には軽く塩胡椒しておきましたが、ほぼチーズと海老辣醤の塩分で満足なお味に😋
焼き上がり、チーズはどこへ?みたいになってしまいましたが味はしっかり海老チーズ。そしてピリ辛調味料の海老辣醤の香ばしいこと🤩
割と食べ応えのあるサイズの海老10尾分、一人で完食😅ライスペーパーの吸油量を含めても、560kcal。普通のチーズならこうはいかない(-。-;
コクはそのままで脂肪分35%カットのナチュラルチーズは嬉しいですね☺️
たっぷり届いたので色々楽しんでみたいと思います🥰
#ユウキ食品 #東京デーリー #モニター当選 #ピリとろ料理フェスティバル #海老辣醤 #脂肪分35%カットミックスチーズ #アレンジ料理 #ライスペーパー
こんばんは😃🌃
モニター当選おめでとうございます🎉
落選組は皆様の投稿を指をくわえて
眺めております💧
ライスペーパー使いの海老料理~✴️
さすがサミカさん💕
もちもちが美味しそう~😍
脂肪分カットのチーズが嬉しいですね❤️
罪悪感なく食べられますね☺️
今モニター募集多いから次はきっと当選よ😁✌️
今回のは沢山届いてびっくりでした🫢
チーズは冷蔵庫に欠かすことなく常備していますが、いくらあっても嬉しい食材☺️
調味料も、以前クリスピーチキンは経験済みだけど、他の2つはお初なので嬉しいです♪
モニター頑張るね😅
来てくださってありがとう💕
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
わわわ(((o(*゚▽゚*)o)))
サミカさんもピリとろ当選組だー😆
おめでとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎉
私は今回観戦組(o尸'▽')o尸ですが
これは∑(°∀°)❣️となるユーザーさんが続々当選されてて目が離せません😆🎶
早速ピリとろを上ゆく、ピリとろもちもち🤩⁉️いやそれだけじゃない、海老のぷりぷりもあるからピリとろもちプリ😍
食感も味も誘惑だらけのなんて美味しそうな組み合わせ‹‹\(´ω` )/››
この海老辣醤🦐めっちゃ香りが良いでしょ(*´艸`)💕昨年試させて戴いた時に、私もこの海老辣醤のうまさにびっくりしました😋
今回ご一緒のチーズも脂肪分、塩分のカット率も嬉しい設計、しかも取寄せじゃなくてもスーパーでグラスフェッドチーズが手に入るのがめっちゃ嬉しいってなりました🙌まだ店頭では見つけられてないけど、見つけたらぜひ試してみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ご無沙汰しておりましたら魅惑のお料理を開発🥰&カロリー計算までされてるーっ✨さすがや〜👏
このボリュームで560カロリーだったら私も全部いっちゃいます😋
最近ライスペーパーも人気でSNSでもバズってますよね❗️
お餅のようなモチモチ感にチーズってだけでもうたまらん〜😍
海老はもとより海老ラージャン🦐も気になります❣️✨
🙋♀️当選組で〜す😁
モニター品受け取ってから留守にしていたので、出遅れております😉
ユウキ食品さんの調味料使い倒されてるにゃんぺこさんに褒めて頂けて嬉しい😍
ピリとろもちプリ🤣さすがにゃんぺこさん🥰食レポクイーン👑👸
海老辣醬🦐こういう殻を使わない料理で威力を発揮しますよね😆
殻を香ばしく焼いた時の香りがして、少し使うだけで🦐🦐🦐🌶️🌶️🌶️
とってもおいしかったで〜す😋
どうもありがとうございました💕
今回のモニター当選、たくさんの商品が届いたの😍
チーズもピリ辛も好きなので嬉しいです☺️
海老10尾一度に食べてしまいました🤣大満足✌️ぷりっぷりのモッチモチ
ライスペーパーでチーズ巻いて揚げたの大好きでハマってから、生ハムも巻き込んだりと楽しんでたの。
パリパリの春巻きも好きだけど、全然違う食感のこちらも魅惑的💁♀️🦐🌶️
海老辣醬、殻を香ばしく焼いた時の香りがしてとっても美味しいよ😋
生かせるお料理思いつけばいいんだけど😉
頑張るね🥰
いつもありがとうございます💕
モニター当選おめでとうございます
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*🎉
私も当選したよ〜めちゃ嬉しいですよね💕
サミカさんは、ライスペーパーで作ったんですね。私は春巻きにしました。
ライスペーパー今、流行ってるのかな〜
テレビでも良く見るんです。
私、使ったことないんです😅
もちもち食感なんですね〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
凄く美味しそうです💕
香ばしい香りとコクのある海老辣醤凄く美味しいですよね😋
サミカさん一緒に楽しみましょうね🫶
いっちゃんも当選組😁やったね✌️
沢山届いて嬉しいよね〜♪( ´▽`)
しばらくSD放置だったので失礼しています🙇♀️いっちゃんは春巻きにしたのね😋私もパリパリに揚がった春巻き大好き❤
生春巻きは大好きってこともなかったので、作る事なくきたんだけど、今年の次男の誕生日に作ったのね。その時に余ったライスペーパーでチーズ巻いて焼いたらめちゃモチモチで美味しくて、それからライスペーパー買うようになったの。お好み焼きやピザの生地代わりに使ったりしてるよ。
海老辣醬、お初だけど、香ばしい香りとピリ辛が美味しいね〜
次は何に使おうかしら?私タテギも未経験なの。楽しみです😍
後でいっちゃんのキッチンにもお邪魔するね👩❤️💋👩
どうもありがとう🥰
私も出遅れ組~😆
ピリ辛良いよね
大好き❤️
ライスペーパーの使い方良く分からなかったけど
こーゆー使い方もあるのね😃
ナオミちゃんも当選したのね((o(^∇^)o))
おめでとう🎉
調味料はしばらく使えるから嬉しいよね😍
チーズもたっぷり届いてルンルンです🎶
私、生春巻きはそんなに進んで食べたい料理でもなく😉あの戻しただけのライスペーパーのウニュッとした食感は❓🤔どっちでもいいなと思ってたのね。
でも、焼いたり揚げたりしたら、なかなかイケるんです。
生ハムとプロセスチーズ巻いて揚げたのを前に投稿したんだけど、あれはやめられない🤭広島焼きの生地や、ピザ生地の代用にもなるしね。おススメで〜す🥰
サミカさんも当選おめでとうございます🎉😉❤️
そしてめっちゃ美味しそうな春巻きじゃなくて、ライスペーパーにくるまったエビちゃんがチーズとろ~り😋
海老辣醤のピリ辛とチーズって合うよね~❣️
脂肪カットと言うのによく伸びる🎵
びせんさんも当選したんやね。おめでとう🎉
たくさん届いて嬉しいね♪
実家に帰省してて出遅れてます💦
頑張って投稿しなきゃ😉
ヘルシーなチーズって植物性油脂のがあるけど、一度買ったことあって美味しくなくて、チーズ大好き次男から、このチーズなに?ってクレーム😉
それからいくらカロリー高くてもナチュラルチーズにしてる。でもチーズってたっぷり使うことが多いから高カロリーになるよね。
ヘルシーでもコクがあるのは嬉しいわ。
海老辣醬も香ばしくて美味しいね😋
楽しみましょうね〜🥰
モニター当選おめでとうございます🎉
いーなー💕
豪華セット🎁✨
好き💕好き💕
海老ちゃん🦐💕
チーズ🧀💕
焼いた生春巻きのもちもち〜🤤
美味しそー😋💕
すっかりご無沙汰しちゃって🙇♀️
今回のモニター品、たくさん届いてびっくりでした🫢大好きなものばかりなのでとっても嬉しいです♪
海老辣醤、焼いた海老の殻の味がして少し使うだけで満足😍
タテギってまだ未経験なので楽しみです。
来てくださってどうもありがとう💕
このたびはSnapDishのキャンペーン『ピリとろ料理フェスティバル』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が『ピリとろ料理アイデア大賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「1/8日(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
ご連絡を頂きビックリしました😂
大変光栄です🥰
モニター商品との出会いも嬉しく、美味しく頂いた上にこのような賞を頂けるなんて😍どうもありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
今年はとても良い体験をさせて頂き感謝の一年でした。ありがとうございました。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
皆様どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。