SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも同じ味になるよう個数ではなくグラムで
穀物酢ではなく米酢でマイルドに
写真は京くれないで作ったので赤み強いよ
飲めるほど美味しい✨
(飲んじゃダメ)
とても美味しそうなドレッシング‼️
お醤油は薄口?濃口ですか?
色が綺麗だから❤️
作ってみたいな🎶
ただ、この画像に使っているのは、京くれないという人参で、京人参ほどではないですが、一般的な人参より赤い人参です✨🥕✨
だからと思いますが、普通の人参でもとても綺麗な色になりますよ!
お酢の力で発色が綺麗に出ます!
是非作ってみて下さい😊
よく醤油のこと分かってなくて申し訳ありません💦
とても丁寧なご返答ありがとうございます💝
私は濃口は減塩醤油を使っていますので、それを使って今度仕事がお休みの時に作ってみます✨
素敵なスイーツばかりで見とれてしまいます😌💓🍓
是非、フォローさせてくださいね😃
よろしくお願いいたします。