SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムはセゾンファクトリーの熟ラ・フランス(* ̄▽ ̄*)ノ"
DHAヨーグルトも朝の定番に加わりました( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはようございますʕ•̬͡•ʔ
よつ葉の発酵バター!&セゾンファクトリーですか(๑¯◡¯๑)
私もあの江別バターを塗り塗りしました〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)
冷蔵庫と冷凍庫には、カルピスバター、サツラク発酵バター、町村農場発酵バター、エシレバターがストックされています( ̄ー ̄)ニヤリッ
Egarのオリーブオイルスプレッドも各味入っているので、単なる油脂マニアかもしれません( ̄▽ ̄;)
一度に全部開封すると大変な事になるので、料理やお菓子作りにも使うカルピスバター以外は小さめのモノを使い切っては次を開けるようにしています♫早く次を開けたいですよう((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク
さすがバターマニアʕ•̫͡•ʔ✨
たしかに使い切ってから次開けたいですよね(ૢ˃ꌂ˂⁎)
私はエシレが好きなんですが、お高いので小さいサイズをごくたま〜に買う位ですʕ-̼͡-ʔ💦
エシレバターは夫の好みに合わなかったので、なかなか使う機会が無くて悲しいです(´・_・`)
エシレバター美味しいですよね〜( •◡• )❤
ガーリックトースト拝見しましたʕ•̫͡•ʔ
丁寧に作ってて美味しそう⋆*(′ॢᵕ‵*ॢ)
丸の内にエシレショップがありますが、焼き菓子なども売っていて、ヒャ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔなお値段ですが(笑)たまに覗きます👀
バレンタインに漸くガトーエシレを買う事が出来ました(* ̄▽ ̄*)ノ"
私は青い缶のガレットがお気に入りなので、青い缶ばかりが増えていきます( •◡• )❤
保冷バッグがシンプルで持ちやすいので、重宝しています♫
さすがですね〜⋆*(′ॢᵕ‵*ॢ)
あの缶可愛いですよね。
おはようございます
私も手芸するんですʕ•̬͡•ʔなるほど〜!
手芸楽しいですよね〜♫
色々と好みが似てますね〜( •◡• )❤