初めにお肉に塩を入れてこねるとこで粘りがアップ! つなぎいらずなので、より上品な味わいになります。焼いた後切ってからごまを振るとこで、ごまが落ちにくくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜が入って上品な味わい🌸 1口サイズに切り分けてあるので食べやすい!
日本酒にもよく合います🍶
#お花見弁当 #市松模様 #松風焼き #おつまみ
ひとり花見でも 私は行きます
毎度 ひとり酒ですから(笑)