SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレイなんて呼ばれてるくせに実はヒラメです
天日干しされたでべらを炙ってなますと和えて
酒飲み仕様になりました( ̄▽ ̄)
なますと和えて戻る感じなんでしょうか!!
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
想像しかできませんがでべら干物はウマウマな予感がします!
甘酢にでべらの出汁的なものが染み出てちょいと深い味わいになります( ´ ▽ ` )ノ
冬の瀬戸内に来られることがあれば是非でべらも!