SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
道の駅巡りでお土産はだだちゃ豆(枝豆)
塩ふって揉み洗いしてうぶ毛をとって
水を切り
温めたフライパンに
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で
枝豆の両面に焼き目がつく
くらいまで焼いて
出来上がり〜 マキシマムも少々😋
#焼き枝豆 #ペペロンチーノ風
#フライパンで枝豆#指まで美味しい
#秋田産#だだちゃ豆#ツーリング
#オリーブオイル#ニンニク #マキシマム