• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
ポイント

📗おうちでカンタンに作れる!『自家製酵母パン』のレシピ 参照

みんなの投稿 (5)
形がバラバラ、なんだかシュールな感じになりました😆
本の通りに成形したつもりだったんだけど…😅

シナモンをドバッと追加したせいか、かぼちゃパンというより、黒糖パンのような色合いに😵

#りんご酵母 #自家製酵母パン
#かぼちゃパン #ツイストパン
#テーブルブレッド #発酵の日(8月5日)
#朝ご飯 #お昼ご飯
かぼちゃパンなのね❣️
かぼちゃパンって、ホッコリなイメージだけど、izoomちゃんが作ると、キリリ!とスタイリッシュ✨
なんか、オブジェにも見えるわ〜
昨日のパン教室で友達の娘さんがツイストドーナツに挑戦してて
なるほどそーやって作るのか❗️て感動したよ
いずみんのも上手にネジネジ出来てる💛
りんご酵母だとふんわりリンゴの甘酸っぱさも残って美味しそうだな😋
izoom から yucca@
yuccaちゃん、ちょっとねじりすぎたみたい😆 本に載ってたのは、もうちょっとあっさりしたねじりだったよ😉

たくさん並べたら、なんどか不思議な雰囲気に…🙄

見に来てくれてありがとう😊
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、どれも同じようにネジネジしたつもりなのにね〜😆
なぜか、全部バラバラになったとさ😅

りんご酵母、🦠液はりんごの香りがするけど、パンを焼いたらあんまり分からないの🤔🍎

今回の酵母はお利口さんで、割と調子良くいってます😉🍞

見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (107)
リスナップ (20)