SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油と新味料各大さじ1でつけましたー
少ないからムラムラのむら漬かりですが😅
味タマゴ
ウインナー
レバーと野菜の胡麻味噌炒め
玄米ご飯に大根と胡瓜の梅酢漬け
お味噌汁
ふりかけとさけるチーズ付き
#新味料
今、玄米おにぎり冷凍で取り寄せして旦那が朝ごはんにたべてるの。
もち麦も白米と合わせて夜ご飯に食べたりしてます。
玄米を家で作るにあたってみったんさんはどのくらいの配分で作ってるのかな?
味付け卵は美味しいよね😋
夏バテ防止のレバーと野菜の胡麻味噌炒めが良いな。
ふりかけ付きもまた嬉しい☺️
さけるチーズ💕
最近食べてないや😆
セレブな響き✨✨
配分って水の料ですか?
うちの炊飯器玄米モードがあるので玄米での目盛りもついてるので絶妙な水加減ですよ~
拘っているのは発芽するまで浸水させて発芽玄米にしてから炊いてます!
本当は寝かし玄米やってみたいんだけど3日間保温して熟成させるようなのでケチな私…保温代が気になるんですよね
でも保温代いくらくらいなのか分かったら1度試してみたいな~
そうなんです!ちょっと夏バテ防止にいいかな~ってレバー取り入れました✨✨
マダムさんには何でもお見通し~
タレケチってますのでムラ漬かりな味タマどうだったかな~
自分の分も作って味見したら良かったな…
さけるチーズ私若い頃から大好きで毎週買ってるんですが今週我慢したんです!
スイカも買ったし鮪も買ったしでチーズまで買えない思って…(T^T)
なんて貧乏なんでしょ(;´Д⊂)稼ぎの悪い私