• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/14
  • 292

貴族の晩餐

みんなの投稿 (11)
秋刀魚と大根おろしのペペロンチーノ!
大根おろしにはポン酢と柚子胡椒で味つけしてるよ( ・ิω・ิ)ノ

σ(゚д゚)ボーノ σ(゚д゚)ボーノ σ(゚д゚)ボーノ
こんな食べ方した事ない‼( ゚Д゚)
美味しそう♡
Taro から shooooco
ポイントは大根おろしをポン酢と紫蘇と柚子胡椒で味つけするところかなぁ〜( ・ิω・ิ)
秋刀魚が脂がのってたので味のコントラストをうけてみてたよ( ・ิω・ิ)
shooooco から Taro
紫蘇って大葉の事?
微塵切りで良いのかな?
柚子胡椒はチューブでええのん?
是非試してみたいなぁ、これ♡
フォローありがとうございます(#^.^#)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
フォローありがとうございます😊✨
Taro から shooooco
そうそう大葉だよ( ・ิω・ิ)
うんうんチューブの柚子胡椒で大丈夫だよ!ただし入れ過ぎに注意ね!
Taro から まるま
こちらこそヨロシクお願いしま〜すぅ( ・ิω・ิ)ノ
Taro から ゆぅ
こちらこそヨロシクお願いしま〜すぅ( ・ิω・ิ)ノ
フォローありがとうございます!!宜しくお願いしまぁす(^○^)
Taro から わこ
こちらこそヨロシクお願いしま〜すぅ( ・ิω・ิ)ノ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)