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手料理
  • 2016/05/13
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スナップエンドウとベーコンのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
アヒージョの残りオイルをフライパンに入れて、鷹の爪を炒める
2
ブロックベーコンと玉ねぎ薄切りを炒める
3
たまねぎがしんなりしたら残りのオイルを全部入れる
4
スパゲッティを茹でる
5
スナップエンドウは1.5分ほどゆでておき、あとちょっとでスパゲッティが茹で上がると言うタイミングで投入
6
スパゲッティの茹で汁をお玉3杯入れる
7
スパゲッティを入れて、ざっと一混ぜ
8
出来上がり
みんなの投稿 (1)
アヒージョの翌日のお楽しみ。
たっぷりと旨味を含んだオイルでペペロンチーノパスタ。
ハピハピ〜〜♪