• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/27
  • 417

ヴィドフランスエンジェルソフト風♡

みんなの投稿 (1)
とももんさんの湯種白パンで
りんごを煮たのとチーズクリームを入れた
エンジェルソフト風♡

厚紙でセルクル作って焼いたんだけど
いまいちだったわー。
もっと膨らむと思ったんだけどなー。

焼き上がりはふわんふわんすぎて
手で持ったら絶対潰れるので
フライ返しで網にうつしましたよー。

とももんさんの白パン生地、
めっちゃ滑らかに捏ねあがった!
HBで捏ねたあとにちょっとだけ
手ごねするんだけど
気持ちよくてにやにやしてました♡

そして…
焼きたてつまみぐい♡
パンふわんふわんだよー(*´ㅂ`*)♥