• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏肉 調味料をアイラップに入れて揉み込み 空気を抜いて袋を縛り ホーロー鍋にお湯を沸かしてドボン

蓋をし 弱火で5分加熱し 火を止めそのまま冷めるまで置き 氷水で急冷し 切り分ける
みんなの投稿 (1)
マイヤーレモン🍋の香りが🙆✨



#塩の日(1月11日) #ゲランドの塩#簡単料理 #節約料理 #おつまみ#サラダ #肉料理 #保存食/常備菜 #フルーツ#マイヤーレモン#サラダチキン#自家製#鶏むね肉 #dansk
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)