SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おとといの晩…飲む前に漬け込みましたぁ~♪
基本の調味料の他に和カラシを投入~!
仕上げに一味♡ピリリウマウマのアテが出来あがりましたぁ~(*⌒▽⌒*)カンパイデス
遅もぐ!でゴメンチャイσ(^◇^;)サクサクウゴカン
初めまして〜o(^▽^)o
気に入ってもらえた様子🙌
とても嬉しいデス(#^.^#)
美味しそうに作ってくれて&
つくったょも
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
呑んべいのアテ仕様にしてみました…(笑)
キャー!フォローまでしていただき恐縮ですσ(^◇^;)ウレシイ♡
皆さんのスナップをもぐもぐ!するのがタノシミ~の酒呑みオバチャンです(●´∀`●)
どうぞヨロシクお願いしま~す!
まだ起きてたんですかぁ(*☻-☻*)
飲み残しはナイから、先に漬けたのね…けんめいな
飲む前に漬けるとは賢明な判断ですなぁ〜っ❤
カラシがすごく合いそう✨これは銘品なアテだね〜😋
ホント!ササさんに感謝です♡
おりぃさん・あきらさんのレシピもウマウマでしたが…ビール・発泡酒でもOK というのが嬉しい!(●´∀`●)ノムブンヘルケド…(笑)
アテに最高デシタヨ~(@^▽^@)ウマウマ
そして…さすが先生~!お目が高い!(笑)
プロフの赤ちゃんはウチの孫よー♪
と言いたいとこだけど…
こども居ないから無理やね~(笑)
3月29日生まれの咲良サクラで~す♡
大根を漬けても美味しいね。
ヤミツキ〜
☆*beer(≧▽≦)beer*☆
なんかいつの間にかフォロー解除してたみたいです(((*>д<*)))
何か連絡行ってたかな?
再フォローします!(苦笑)