SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆カニかまとパプリカのマリネ
☆豆腐ひじきハンバーグ(昨夜の作りおき)
☆ミニトマト
☆ほうれん草・人参・ソーセージ入厚焼き卵
☆茄子・ピーマン・厚揚げ(豆腐ひじきハンバーグに使った端っこ)の肉味噌炒め
本日おまけ ひとくち黒糖饅頭
素敵ーー!(*^^*)
殆どリメイク節約弁当です(*´▽`*)
うちは高1息子が食べ盛りで、夕飯に出すものを多めに作っても足りない事が多々あってリメイクできずにいますよー(;^_^A
ピロピロちゃんちのような時代もございましたよ((´∀`))
おちゃわんさんのお弁当はいつも品があって美しい〜😌💕💕
厚焼き卵がたまりません!!!
『品』!そのようなものが見えますか(⌒‐⌒)?嬉しいなぁ💓
なんせ自身は全く持ち合わせなしの縁遠いものなので(笑)😂
厚焼き卵は目指せNOKKI師匠!で修行中!(^-^ゞ💓 まだまだですわ😅
本日もご機嫌なスタートなり✌🎶
うわぁ~✨厚焼き卵の美しさが目に飛び込んできました~♡♡
なんてきれいな形なんだろう~😆
ホレボレやぁ💕
私厚焼き卵を作るのが苦手で、いつもへにょへにょガタガタ卵になっちゃう!!(゜ロ゜ノ)ノ←自分でも驚きの仕上がり(笑)💦
う、腕前が上がらない~😅エヘヘ
どうしよう…ことりちゃんに惚れられちまったよぉ( ☆∀☆)♥
卵焼きと厚焼き卵って違いがよくわからない(´・ω・`)?
卵焼き器使ったことないからというか、うちには無いので、卵焼きはいつも丸いフライパン愛用♥ 卵焼きのサイド4面を切り落として厚焼き卵って言ってるけどほんとはそんなの厚焼き卵って言わないのかも🙇💓
切り落とした卵はいつもつまみ食い😅
私がね…(^^;💦
←なんか壊れてきた⁉私😅
確かに私も卵焼きと厚焼き卵の違い…わからないなぁ😅
厚みがあるのが厚焼き卵だと…(笑)
私もいつも丸いフライパンで作っててサイドはもちろん~♪私のお口の中(笑)😁一緒だね~(//∇//)
旨いんだな🎵これがっ(笑)
そうなのそうなのこの切れ端がね😋
いつでもホレちゃって!ことりちゃん
("⌒∇⌒")✌💓