• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 3,394

漬けるだけ❗️パリポリ💗福神漬け風

レシピ
材料・調味料
大根
正味200g
【A】
出し昆布
1枚(2×2㎝)
赤唐辛子輪切り
1本分
生姜チューブ
2㎝
砂糖みりん
各大さじ1
醤油
大さじ2
作り方
1
大根は皮を剥き、3㎜幅のいちょう切りにする
2
保存袋に①と【A】を入れて軽く揉み、冷蔵庫へ
3
時々揉んで馴染ませ、一晩寝かせて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
漬けるだけ❗️
簡単福神漬け風🌟
パリポリとまりません💗
もぐもぐ! (118)
リスナップ (3)