SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はぷらっとさんの「フランジパーヌ」を真似てみました
バタバタっと作った割に、美味しそうに出来て良かった
ぷらっとさん♪ありがとう😊
#ガレット・デ・ロワ
ぷらっとさんのカスタード入りのだね👌
一切れかえっこしたい😊
去年は作ったけど、すっかり忘れてた😅
綺麗な月桂樹模様🌱
フェーブは誰に当たるのかな?
今年こそはと、去年の今頃思ってたのに、思いっきり忘れてた😭
って事で、来年焼こう💨💨💨
模様も、焼き芋もばっちりやな👌
焼き色🙆♀️
そこそこに焼けて良かった〜
バニラペーストとラムレーズンがよく合う〜
味見してほしいわ👍👍
そやで〜
私も諦めて、別の日に焼こうかと思ったんやけど、今日は時間差出勤で昼前からやったから、勢いで焼いて、今日の投稿に間に合った✌️✌️
フェーブね、我が家3人やし、7.8個入れたかな(笑)
皆に福来る〜やで👍
また来年☝️そう言っていつになるやら〜になるな(笑)
カスタードとクレームダマンドの組み合わせ初めてやったけど、美味しいわ
パンにも入れたい!
少し手間やけどね😅
この模様も前もってどうしよか?と考えずやから1番ベタな模様に🤣
シゲルにならずホッやわ😅
素敵だね。
今日UPしたくて、焼いたよ☝️
材料あるし、バタバタやったけど、時間差出勤前に焼けた👍👍
来年は凝った模様にチャレンジしたいな〜✨
ガレット・デ・ロワ✨✨
めっちゃ綺麗に焼けたね!
そうか!ガレット・デ・ロワの日だったか~
フェーブは何を入れたの?😁
昨日やで〜慌てて昨日の朝作ったわ(笑)
フェーブは、ラムレーズン
柔らかいから気づかず食べるやつ😅
さらに、誰か1人に当たるのは…で、沢山入れた🤣
皆に福来たれ!やねん