• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2016/05/26
  • 1,559

エツの唐揚げ@お鮨屋さん

みんなの投稿 (6)
おはよぅ~

開けてびっくりO(≧∇≦)O👍

エツだ!ヾ(´∀`*)ノ💜

南蛮漬け、唐揚げ🎵おいしぃ😋


v(o´ з`o)
直樹 から ☆Yumi☆
買うとまだ高いね〜!

弘法大師が筑後川に笹の葉を川に流し
それが魚になったと風流な伝説も、、

美味しいよね♬

箱買い大量の南蛮漬けは
安くなってからね(*´ ˘ `*)
この前 Yumiちゃんがアップしていて
直樹さんが料理につなげてくれた感じだね😉

こちらにはいない魚なので勉強になります。
直樹 から 佐野未起
みきさん、本当流通量が少ないんで関東ではまず無理でしょうね〜
こちらでも、5月1日解禁から、
7月までしか、漁が出来ない
季節の魚で毎年楽しみにしてます。
エツ漁解禁のニュース観ましたヨ♡

初夏の風物詩ですね~
直樹 から うさかめ
お店によって美味しさが違うエツ料理
骨切りによって、食感が違う〜!
料理人泣かせかなぁ??

5月初めの解禁日から、3カ月の
季節の風物詩ですねぇ(*´ ˘ `*)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (15)