SnapDish
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エツだ!ヾ(´∀`*)ノ💜
南蛮漬け、唐揚げ🎵おいしぃ😋
v(o´ з`o)
弘法大師が筑後川に笹の葉を川に流し
それが魚になったと風流な伝説も、、
美味しいよね♬
箱買い大量の南蛮漬けは
安くなってからね(*´ ˘ `*)
直樹さんが料理につなげてくれた感じだね😉
こちらにはいない魚なので勉強になります。
こちらでも、5月1日解禁から、
7月までしか、漁が出来ない
季節の魚で毎年楽しみにしてます。
初夏の風物詩ですね~
骨切りによって、食感が違う〜!
料理人泣かせかなぁ??
5月初めの解禁日から、3カ月の
季節の風物詩ですねぇ(*´ ˘ `*)