• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 661

ちろり部活動開始

みんなの投稿 (8)
大根と豚ばらの炊いたんと共に。
ちろり、やはり買ってよかったよかった。
ちろり部開始ですな。
後はSD中の人がカテゴリーに
「ちろり」をいつ入れるかですな。

「アカン飯」に「ちろり部」
マニアック過ぎますな…(T_T)
🌀 から たけ
ちろりのカテゴリー作ってもアナタとアタシだけになる予感がバリバリするわ…

アカン飯とちろりは合うよねーw
部長はマッキーでマネージャーはタケさんやな…
ちろり(タンポ)←併記(爆笑)
入部したい…
鶴見の金物屋で売ってないかチェックしとく。売ってそうだぜ?花蒟蒻売ってる鶴見だから(爆笑)
🌀 から 麻紀子
部長、入部希望者募集中( ー`дー´)キリッ
たけさんがマネか…
雑用押し付けるか。
🌀 から まる(丸大豆)
アルミのんは500円以下で売っとるよ…
アルミなので熱しやすく冷めやすいデレツンなところもたまんないのよ、ちろちたん…。
まる(丸大豆) から 🌀
意味もなく焼酎のお湯割りとか入れそうなワチだけど…(爆笑)
デレツン同士仲良くできそうよ…

そーいや。TOKIOの西荻窪のガード下、えびすって焼鳥屋。
チロリだった気がするわ。
目の前で升の中のコップ(ビアタン)にだばーするのよ。升にこぼして表面張力‼︎(爆笑)210円だったわ。
20年近く前だけど。
アナダ、旦那はんに聞いてみて‼︎(爆笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)