SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか色々変わっていて戸惑っておりますが、豆苗をレンチンして塩昆部長と胡麻油とで和えただけという。
ハッシュタグとかあるんすね今!時の流れは早い。
#豆苗
#ナムル
ナムル好きで、豆苗も買うのに、豆苗ナムルはしていなかった😳
ぜひやってみたいです〜
生きてます♡
野菜価格の高騰で、豆苗のありがたさ美味しさを再確認しました🌱🌱🌱
シャキシャキしておいしいですよ、豆苗のナムル☺️