SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いつきで作ったのでお豆腐は冷凍したものではなくて水切りのみ😆でもこれでも十分美味しいことが判明🤗
懐かしい。。。最近作ってないなぁ🐓
ヘルシーですが揚げちゃうので満足できるひと品になるよね😋
水切りなら思い立った時にすぐ作れるよねぇ。
よし、クリスマスに久しぶりに作っちゃうかな🎄❄
思い出させてくれてありがとう😌🍀
冷凍した方が肉肉しい感じで水切りはフワッと感が強くなるけどおチビやお年寄り(笑)にはちょうど良い感じですよ😄
冷凍する習慣がないからな…
久しぶりに作ろうかな〜
どっちも試したけど私は水切りの方がジューシーと言うのかフワッとして好み❤︎