- 99
- 保存
BBQソースはケチャップ・ウスターソース・醤油・蜂蜜で再現。
冷めても油っこくならずお弁当にもいけると思われマス。
木綿豆腐は凍らして解凍後に手でギュッと絞ればポロポロになってニクっぽくなります。
基本的に挽肉と豆腐の割合は1:1でふわふわかと。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なんて大層なことではないけど、久々に楽しいお料理タイムだったー(´・∀・`)
寒くなってきたし私もそろそろ揚げ物しようかな!笑
星つけたった!
アリガタマキン( ´∀`)ノ⌒ω)Д` )ブニュ
ナゲットなくせにヘルシー?
それは聞き捨てならんw
揚げたあと油が殆ど減って無かったから、そんなに油も吸わないんだと思う。
冷めても美味しいよ!
☆つけとく!
おいしそう!
豆腐と挽肉は1:1だよ〜(๑´∀`)σ
息子友のお誕生日会に呼ばれたのでなにか一品作って持っていこうと思ってなにがいいか悩んでたタイミングです♪ レシピ頂戴致しまする😌🎵