SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食はサラダにしました
お豆腐が苦手な🦊ですが、ジリジリと食べられるお豆腐が増えてきました!
枝豆豆腐はその中の1つで、『ろく助の塩』と『オリーブオイル』の組み合わせなら、食べられます
食べ方限定されているのが悲しいところですが、食べられます…😂
おそらく、枝豆の味が濃いのでクリアされた感じ?
マイバスさん、末永く置いて欲しいわ〜
#豆腐嫌いの挑戦 #枝豆豆腐 #水菜サラダ