• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 152

4/24

みんなの投稿 (7)
塩サバ焼いたの
↑yukichango5 さんみたいに青じそ巻いてみました♡
カニカマとネギの卵焼き
三つ葉とちりめんのポン酢おひたし
ブロッコリーとウインナーのケチャップ炒め


青じそのおかげで、サバが爽やかに食べれました(^_^)v
To: harusukenn
こんにちわ(^^)
でしょ〜‼青じそ一枚で、すご〜くいいでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
でも娘曰く
『無くてもイイ‼』だって(・・;)
大人の味かな…
ええーっ👀あった方がいいのにぃ。
ごめんなさい、会話に割り込みました💦
すっごくおいしそうですよ👍
To: yukichango5 さん
青じそ、
ほんとに良かったですー꒰ ∩´∇ `∩꒱
魚臭い感じも消えるし、グッドアイデア〜😆
でもこれは、大人の味なのかなぁ?ゆきさんの娘ちゃんもいつか分かる日が来ますよ、きっと☆
To: azuki1112 さん
わー!!
お久しぶりですo(^_^)o

いつもazukiさんのお弁当に、
萌え〜♡ってなってます😍
ありがとう…はずかしー☺
私もいつもmihaさんのお弁当、すみずみまで(笑)見てまーす😊
To: harusukenn
azukiさんもそう言ってくれてるし、必ずわかって貰います‼
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)