• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
これが本物のジェノヴェーゼである。
たっぷりの玉葱(できれば新玉葱)の水分で牛頬肉などを煮込むのが定義である。赤ワインは少量しか用いない。ソフリットは少々。
こんがり炒めた粗挽きと、サーロインを煮込み、ミディアムレアに焼いたサーロインをトッピングしてみた。  

#spaghettigenovese #スパゲッティジェノヴェーゼ
#ジェノヴェーゼ #ジェノバ風 #イタリア伝統料理 #玉葱と牛肉の茶色いソース
#genovese #parmigianoreggiano
#italianquisine #italianfood #イタリア料理レシピ #authenticitalianfood #本当のイタリアン #料理の真実 #誤訳 #authenticitalian #italianclassic #spaghettigenovese #スパゲッティジェノヴェーゼ
#ジェノヴェーゼ #ジェノバ風 ##pestopasta #自家栽培 #無農薬有機 #自然農法 #ジェノベーゼ  #イタリア料理 #スパゲティ #ミートソース
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)