SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの玉葱(できれば新玉葱)の水分で牛頬肉などを煮込むのが定義である。赤ワインは少量しか用いない。ソフリットは少々。
こんがり炒めた粗挽きと、サーロインを煮込み、ミディアムレアに焼いたサーロインをトッピングしてみた。
#spaghettigenovese #スパゲッティジェノヴェーゼ
#ジェノヴェーゼ #ジェノバ風 #イタリア伝統料理 #玉葱と牛肉の茶色いソース
#genovese #parmigianoreggiano
#italianquisine #italianfood #イタリア料理レシピ #authenticitalianfood #本当のイタリアン #料理の真実 #誤訳 #authenticitalian #italianclassic #spaghettigenovese #スパゲッティジェノヴェーゼ
#ジェノヴェーゼ #ジェノバ風 ##pestopasta #自家栽培 #無農薬有機 #自然農法 #ジェノベーゼ #イタリア料理 #スパゲティ #ミートソース