• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 836

夜も中華系❓ 天津飯

みんなの投稿 (3)
昼は中華料理屋さんでエビ天や酢豚のサービス定食でした。
夜も中華になりました。
まだまだある椎茸と少し残ってた筍にカニカマ入れて作りました。
餡はポン酢を使ってほんのり酸っぱく仕上がってます。
とろーりあんかけたまりませんねぇ💕
餡にポン酢確かにnice ideaです!!
muut から クリスマスローズ
こんにちは(^_^)
沢山あった新鮮な椎茸の処理メニューでした。
ポン酢が良い仕事してましたよ。
もぐもぐ! (116)
リスナップ (4)