SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
足らない分は、バナナ酵母🍌足して。
久しぶりにマルチグレインを入れました。
ちょっとシゲル色👳🏽
シュールな焼き上がりでした😑
お粉
リスドォル
全粒粉
マルチグレイン
+砂糖10g
#酵母パン #自家製酵母 #自家製酵母カンパーニュ #マルチグレイン #酵母ストレート #ストウブ焼き
ダークな色合いのパンは大人っぽくて、さらにカッコいい〜😎✨
あんこさんが、バニラの鞘入れてたから、私も使用済みのをぽチョンと入れました😆
いい香りがするよ~🐽💕
焼き上がりは、マルチグレインの香ばしい香りがするよ🐽💕
クープのっぺり、シュールなカンパ😎になりました😆🙌🏼
きてくださってありがとう💓
マルチグレインってなぁに?
マルチグレインって、いろんな雑穀が入ったミックス粉だよ😃
私も、あんこさんの本で知りました。
これ入れると、食感と風味が出て、身体によい感じ!
色は、シゲルマツザキ(笑)
きてくださってありがとう💓