SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿児島県屋久島町にある「やくしま果鈴」で一品一品手作りで作られている【青切り塩たんかん】。
屋久島で作られる塩と果実のみで作られていて、屋久島たんかんの爽やかで力強い風味が楽しめます。
今回は【青切り塩たんかん】で「季節野菜の浅漬け」と「たんかん香る味付け玉子」を作りました。
【青切り塩たんかん】は麵つゆや、白だしなど、お出汁系調味料とも相性が良く、
白だしと「青切り塩たんかん」を合わせて手軽に作れる、季節野菜の浅漬けや味付け玉子もオススメ。
ほのかに鼻を抜ける爽やかな風味で、1つ、また1つと箸が止まらない美味しさです。
どんな調理法でも美味しくいただける魔法の調味料【青切り塩たんかん】。
ぜひ皆さんのキッチンでお楽しみください♪
「おたより便」は商品と一緒に、編集部おすすめの使いかたや、レシピが載ったリーフレット付きです♪
この機会に一度「おたより便」を少しだけ体験してみませんか?
数量限定商品になりますので、お見逃しなく!