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手料理
  • 2023/02/03
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青切り塩たんかんで季節野菜の浅漬けとたんかん香る味付け玉子

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『 食卓を紡ぐおたより便 ~日本の果実編~ 』ついに第三弾のアイテム、【青切り塩たんかん】が公開されました!!

鹿児島県屋久島町にある「やくしま果鈴」で一品一品手作りで作られている【青切り塩たんかん】。
屋久島で作られる塩と果実のみで作られていて、屋久島たんかんの爽やかで力強い風味が楽しめます。

今回は【青切り塩たんかん】で「季節野菜の浅漬け」と「たんかん香る味付け玉子」を作りました。

【青切り塩たんかん】は麵つゆや、白だしなど、お出汁系調味料とも相性が良く、
白だしと「青切り塩たんかん」を合わせて手軽に作れる、季節野菜の浅漬けや味付け玉子もオススメ。
ほのかに鼻を抜ける爽やかな風味で、1つ、また1つと箸が止まらない美味しさです。

どんな調理法でも美味しくいただける魔法の調味料【青切り塩たんかん】。
ぜひ皆さんのキッチンでお楽しみください♪

「おたより便」は商品と一緒に、編集部おすすめの使いかたや、レシピが載ったリーフレット付きです♪
この機会に一度「おたより便」を少しだけ体験してみませんか?

数量限定商品になりますので、お見逃しなく!
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