SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水曜日のお弁当
牛肉とキャベツと豆腐の炒め煮
ズッキーニの肉詰め
卵焼き
モッツァレラチーズとプチトマト
発芽玄米と雑穀、きな粉黒ゴマおにぎり
パプリカやピーマンの肉詰めは良くありますが、今回は有馬先生に教えて頂いたズッキーニの肉詰めを作ってみました。
ズッキーニ、キュウリの親分みたいですが、実はかぼちゃの一種なんですね。
ズッキーニはカリウム、ビタミンC、ベーターカロテン、ビタミンB群が豊富な野菜。
これからが旬なお野菜なので色々なお料理に取り入れていきたいと思います。
それでは、お天気が荒れて大変な週末ですが、良い週末となられます様に。