SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
迷った末に、ジャガイモと、ガリバタ醤油
味の炒め物にしました。
大きな新ジャガ1個を切って、粉ふき芋
状態に。ニンニクのみじん切りを
オリーブオイルで炒めて香りを出し、
イカとジャガイモを炒めて仕上げに
バターと醤油で味つけ。イカが硬く
ならない様に、手早く。
サーモンのカルパッチョは
シンプルにレモン汁とオリーブオイルで。
玉ねぎとパセリをみじん切りにして
トッピング。
野菜スープは、命のスープもどきで。
玉ねぎ、人参、キャベツ、セロリを
コンソメ味で、、
今日はもう、ワインですね〜。
キーボードの練習もしたし、いい1日が
過ごせたから、はぴはぴ❣️で〜す。