• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 175

ピリ辛♫キムチクリームパスタ♫

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタ茹でる。キムチをみじん切りに、ベーコンは千切りに。
2
オリーブオイルを引いたフライパンに、ベーコンを入れる。軽く焦げ目がついてきたら、キムチ入れる。
3
キムチの水分が軽く飛んだぐらいで牛乳、鶏ガラスープを入れる。パスタの茹で汁を大さじ2程入れる。
4
にんにくをすりおろして入れる。味をみて塩胡椒で整える。茹で上がったパスタを入れて、良く絡める。
みんなの投稿 (1)
早起きして。

いっさいがっさい。

掃除しました( ̄ー ̄)


冷蔵庫も綺麗に…したら_| ̄|○

キムチが奥に潜んでた。


酸味が出る前で良かった! #簡単・スピード #パスタ