• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 850

食パンで作る肉まん

レシピ
作り方
1
1.食パンは耳をきって正方形にする

2食パンにはけで水を塗る

3.食パンの中心に鳥肉、しそ、みそ、キムチ、海苔をのせ包む
*包む時にラップを使うとやりやすい

4.オーブンで2分蒸す

5.完成
蒸した後電子レンジで焼いて食べると、そとがカリカリになるのでさらに美味しくいただけます‼
みんなの投稿 (1)
あったまっちゃう⤴︎ん⤴︎ダバス⤴︎ん⤴︎❗️馬馬馬⤴︎ん⤴︎❗️FAT❗️dabasyu❗️NOW❗️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)