• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/01/19
  • 1,279

豆乳風・和風フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
食パン
2枚
バゲット
4切れ
A 溶き卵
3個分
A 豆乳
カップ1/2
A めんつゆ
カップ1/4
バター
大さじ3
焼きのり
適量
作り方
1
バットにAの材料を混ぜ合わせ、食パン、バゲットを浸す。
2
フライパンにバターを溶かし、1.のパンを両面焼く。
3
焼き上がったら、食パンは食べやすい大きさに切り、お好みで焼きのりを巻いていただく。
みんなの投稿 (1)
意外かもしれませんが、意外と合います(笑)。冷蔵庫にめんつゆがあったら、ぜひお試しください!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)