SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1,オリーブ油にニンニク、鷹の爪を入れて熱したフライパンへ 軽く塩胡椒したタコを入れて火を通します。
2,タマネギ と シメジも一緒に炒めて全体的に バジルと塩胡椒します。
3,茹で上がったパスタを 具材と絡めるタイミングで、お湯で溶いたアゴ出汁(100cc)を注いで軽く火を通したら完成です♪
そのままでも美味しく頂けますが、途中で バルサミコを落としてやると 美味しい変化が付いて楽しめましたw
大成功♪o(^▽^)o