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手料理
  • 2020/05/10
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毎度の手探りパン焼き立て(╹◡╹)

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自家製酵母終わらせようとした分と、赤サフぱらり。
大豆粉も入れてみたんだけどあんまりわかんないなぁ。

発酵が上手くいかんかったのだが、成形と焼き方を変えたら良いんじゃないかなと。
硬めに焼き上げようと思った割に真ん中太めなのでどうなっちゃってるかなと不安でしたが、ちゃんと焼けてたのでよし(・∀・)

溶かしバター塗って焼いたので匂いだけはめっちゃ良い。
ふすまとグラハムとが目立つ気がする。
発酵に使ったライ麦の酸味が出てきたかも。だからそろそろ終わりにと思ったんだけどね〜

食べる前にこんがりトーストした方が美味しいかも。課題課題。

#ハードブレッド
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