• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
きゅうり
豚バラ
玉子
胡麻油
調味料
生醤油
大さじ1/2
自家製椎茸粉
大さじ1
大さじ1
海塩チーズ
少々
作り方
0
きゅうりは、半分に切り
斜め切り
1
玉子は、とく
2
豚バラは、食べやすい大きさに切る
3
調理 玉子を割り、フライパンに胡麻油を入れ、半熟卵にする→半熟卵になったら別皿に置く
4
フライパンで豚バラ、きゅうりを炒め豚バラ、きゅうりに火が通ったら玉子を戻し調味料と、絡めて器に盛って出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
大量のきゅうりを、頂きまして、
年金暮らし辛い🤬物価高、😅
豚バラ少々、きゅうり1本、玉子1個を調味料で炒める☺️🥰うまかばい🥰


#夏野菜
#きゅうり
#家庭料理
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)