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  • 2021/12/25
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ローストチキン、ラディッシュアンチョビ粉チーズソテー、リースサラダ、チーズフォンデュ、ミネストローネ、白ワイン10月にハイボールを飲んで以来のワインをのみました。おいしかった、緑と赤で、クリスマスっぽくなるので、ちょっと頑張って料理しました。鮪の刺身をバラに見立て

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緑と赤でクリスマスっぽくなるので、ちょっと頑張って料理しました。リースサラダの土台のポテトサラダは、お芋を茹でるときにコンソメ顆粒をいれて、玉ねぎのみじん切りを水晒しして、よく水気を切って、輪っかに成形。ロメインレタス、アボカド、イタリアンパセリのみどり、鮪の刺身をバラの花ちして、ミニトマトと、赤ポテトに押し付ければ、バラの花も崩れないから、good❗️
チーズフォンデュも、ブロッコリーの緑と、ソーセージの赤、ぱんは、ミニクロワッサンを切って、
ラディッシュは、アンチョビとニンニクを炒め、ラディッシュを加えてよく炒め粉チーズをふる。ラディッシュは、かたちもかわいいから、💕
ミネストローネは、ハインツの缶、イタリアンパセリは、プランターで、元気に育ってるし、何も買いに行かず、なんとか形にしました。デザートは、コストコのチーズケーキ冷凍してあつたので。
自己満足はできたけれど、すごく疲れた。
たまにはね。
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