• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/10/30
  • 312

中華蕎麦 蘭鋳のあれやこれや

みんなの投稿 (1)
チャーシューは低温調理のレアチャーシューですが、チャーシューの周りは香ばしく炙られていて、このほろ苦さも含めてお肉食べてる〜((* ´艸`))って感じ。

味玉は緩めの半熟玉子。ものすごーく程よい仕上がりでたまりません〜(≧∇≦)

サイドメニューがおつまみチャーシューと瓶ビールしかない。ちびめがちゃんとしきりに焼きおにぎり欲しい〜って言ってました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)