長ネギに塩とごま油と水少々を振って蒸し炒め♪ネギがとっても甘くなります♡いつもは食べるラー油かけて食べてたけど切らしてたのでキムチ刻んでかけてみた〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国のりを巻いて頂きます♪
クリチーOKですよ〜♪
酸っぱめのキムチの方がサッパリ食べれるかもです∠꒰'౪'꒱✧
ぜひぜひ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺