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朝から爽やか゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。
むちゃくちゃ美味しそうなハムサンド🥰🥰🥰アボカドも入っとる🥳🥳🥳
あぁーかぶりつきたい(((o( ´。›ω‹。` )o)))!♡
今日もいい天気☀️ 朝からヘルシーサンド😁
ありがとうございます☺️
もう少し、パンと具を馴染ませて食べたら良かったσ( ̄∇ ̄;)
具の選択がさすが師匠✨✨
(๑•̀ㅂ•́)9"✧
ありがとう😂 卵も入れよか迷って結局入れんかって良かった😅
食べにくいねんσ( ̄∇ ̄;)
大きく入れましたね⊂((・⊥・))⊃
自分ハムサンド食べるの下手で、ハムがズルっていきやすいんですよ、そんなにハム好きか、先にハムだけ食べるんか、って勢いで。
この食パンはしっとり美味しそう♪ たまに、たまに買って食べたいと思う、てか、誰かの焼いたパンが食べたい!
そんな贅沢な😁 私がパン焼いてほしいよ!щ(゜▽゜щ) わかるわ😁 私も食べるの下手なんです😅 ソースやらレタスやら 今日は、アボカドまでポロポロ落とす始末(´▽`;)ゞ
少しの間具を馴染ませて食べたらいいんかな🤔
サンドイッチは具を挟んだら重しのせて馴染ませておく、って工程があると家庭科の授業でやった気がする。
小学校から中学か忘れたけど。
故に当時を超えて作ったことがない気がしてきた…あれ? ないかも、本当に?! って料理が多い…気がしてきた…(°▽°)
鮭のムニエルとかビーフストロガノフとか、学校で習った直後と習う前に予習で作った分で終わり…ふふ…
で、厚切りパンの一辺だけを切って突っ込むのはどうでしょう?
ピタパンを使えば楽チン?な気もする。でもピタパンの食感はなんか違う気もする。同じ生地で焼ける筈なのに。
でもモスバーガー辺りで最後に袋に残ってしまうソースが実はめっちゃ好きでした…すくって食べる。( ˘ω˘ )
ごめんね❗ 私オバハンやから、ピタパン I don't know ?
家庭科の調理実習楽しかったなあ~🤣
美味しく食べれば🙆
紙ごとナイフで切って
そのまま紙つけたまま食べる😋
これならこぼれないよーな💡
袋状にするアイデア_φ(..)メモメモ
みんなすごいな~
ちなみにピタパンくぐってしまいました😂
ピタパンて何?
ありがとう😂
そやね😉オバハンは、よくこぼしてるから😅
ラップでくるんでそのまま切って そのまま食べたけどあかんわ(-""-;)
紙やね😉今度やってみま〜す☺️
ど素人の私に聞いてはいけません!!😂😂
なんか、袋状に焼いたパンみたいです←しょせんこの程度😅😭😭
ここはパン職人のchagashiさんよろしくおなしゃす(笑)
聞く人間違えたか(´▽`;)ゞ
びせんたん? オロオロ…
ピタパン、前はよく買ってたんだけどあんまり売ってないのかな?
多分保存食ぽいとこか、冷凍で売ってる気がする。ピザとかの並びに。
確かcottaさんかTOMIZさんでvivianさんがレシピ出してたけど、
所謂普通のパン生地の成形を、丸めて潰してのして焼くと空洞になるから、半分に切って具を突っ込んで食べろと、そういう感じでしたよ〜と。
要はアレじゃないの、袋揚げ、お稲荷の。買ったことしかないから本当にそうなるのかは知らないけど。
あ、うん、パン職人じゃないから、師匠あちこちにいるから、ほぼROM専だけど!だってレシピ読むのに忙しくて!
こちらにも、お邪魔しまーす😊
ピタパン祭りですねー😆笑
サンドイッチって意外に切るのが
難しかったり…😅
私、具材を欲張り過ぎて
切る時にズリッってなっちゃう!
びせんさんのサンドイッチ位の具材量が
イイのかもなぁー😀
調べてみるわ😁
もう、起きた?
お休みだから、ゆっくりしてるんかなぁ🎵
こんなんね😉 ナンの空洞の中に具だくさんなやつ😘
ヤバイっす🤣🤣🤣
明日は朝6時から、在宅勤務なんで
早めの晩酌しなきゃです😁
びせんさんも、ユクリできてますかぁ?
な〜んもしてない😅
今から、ウォーキング🏃行ってきます👋😃
また機会がありましたら😊
勉強します☺️