SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに残ってる、りんごエキスたっぷり染み出たこのソース‼
焼き立てケーキにシロップ代わりにぬりましょう꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
そして、2日間寝かせましょう。
そして、そして、このソースをデコレーションに使っちゃいましょう。
このケーキはりんご2個使ってて
生地めっちゃ少なめの、ほぼ
りんご⁇って感じのケーキ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
キャラメルとの組み合わせも甘ったエキスを余す事なく使うところも素晴らしいです✨
食べたいなぁ💛
たまりませぇ〜ん(((o(♡´▽`♡)o)))
りんご♪りんご♪♪り〜んご♪♪♪
ひなたの元へ
いらっしゃ〜い♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
寝かし時間、待ちますから一切れください( •ॢ◡-ॢ)-♡💕💕
くたくた林檎スイーツ好きだから
これはたまらんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ソースには砂糖と、バターも入ってるから固まっちゃうんだけど、チンしてデコに꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
上に塗ったのも、ちょっとシャリって固まるから、アイシングちっくになってうんまーい♡♡♡
しのさぁーん♬
おいでおいでぇ~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ちょうど、掃除機かけたから
今のところ片付いてるよー꒰*´艸`*꒱
あれー⁇
まだ届いてないのー⁇
ちょっと確認してくるわー‼‼
タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
リスナミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
念願の解禁日…(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
やっぱり美味しい♡
さぁ、一緒に食べましょ♬
2日間待ってくれるの⁇(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
んじゃあ、一本送っちゃう♡
でも、その前にまだ残ってるから
723cafeでりんご祭りしよ♬
マジ旨そ〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
カットが可愛いですね~!食べやすそうだし、良いですね(゚∀゚)
はぁーい、いただきま〜す😊
もぐもぐもぐ😋😋😋
美味しいね👍
りんごのエキスたっぷりのソースたっぷりつけて食べたいな~♪♪
2日間待てたなつみちゃんエライ!!
絶対美味しいよ〜〜😊🎶🎶
この林檎のケーキも可愛い妹さんに?
私にも一切れ…💓
りんご、そのままでも好きなんだけど…実は火を通した方が好き♡
だから、こーいうお菓子大好きなんです♪((●>ψψ<))))
スタイリッシュパウンド型で、
高さも低いケーキに、
りんご2個使ってるから
これこそ、りんごケーキでしょ♡
このソースがまたまた、たまらないのだぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
リスナありが㌧♪(・ω・)ノ
シンプルな焼き菓子だから、
高さを出して盛り付け〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱
生地にもキャラメル感が染みて
いい感じ♡
リスナ(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
えらいでしょぉ~(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
生クリームあればよかったけど、
そんな都合いい冷蔵庫じゃないから仕方ない(;ↀ⌓ↀ)
でも、ソースたっぷりつけて
うんまーい♡
リスナありが㌧♪(・ω・)ノ
一切れでいいのー⁇
まだあるからお茶会しましょ♡
ちなみに、うちの妹は食後に三切れペロリでした꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
リスナ(.・v・)ノTHANKYOU
┏(o'ェ')ゞ)) おはよーぅ♪
ウハッ!!(・∀・)アヒャ!!
私好みの焼き菓子、みーっけ❤
いっただっきま〜す*\(^o^)/*
勉強になるわ~♪
まいおさんも、りんごお好きなのね
(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ुおいで、おいで♡
りんご祭りしよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
お家カフェでも、かわいく盛り付けしてたらテンションUP٩(♡ε♡ )۶
さぁさぁ、ともさんも、早くりんご祭りに参加して〜(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
リスナтнайк чoμ_〆(・ω・。)
リンゴにキャラメルってワードだけで、ヤバイね♥
めっちゃ美味そう~( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
お写真もステキ!
リフォローありがとうございますヽ(^ω^)ノ
SD始めたばかりです、よろしくお願いします。
あきらっちー٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
キャラメルりんご…♡
確かにケーキ屋でもカフェメニューでも、気になるポイントかも♬
リスナ(.・v・)ノTHANKYOU
いらっしゃい、いらっしゃい♡
さっちゃんならいつでも歓迎だよーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾待ってる~(〃゚艸゚)
リスナもありがとう♡♡♡
リンゴ大好きです💕
このスナップ最高(((o(*゚▽゚*)o)))
あたしもりんごスイーツ大好き♡
ちょうど天気がいい日だったから、いい感じに写真も撮れました♬
届けたーいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナ(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
生地はまだ改良中なんですぅ…
りんごは、
りんごの重さの15%の砂糖、
10%のバターをフライパンに入れて
水分が少なくなって、ちょっと焦げ目がつくまで火にかけます。
キャラメル色になります。
残ったソースもりんごのエキスが出て美味しいです꒰ ´͈ω`͈꒱
これだけしか、お伝えできなくて
ごめんなさい꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
お好みの生地に混ぜて、焼いてみてくださーいm(._.)m
りんご2個入ってるから
ジューシーだよ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
火の通ったりんご美味しいよね♡
私もね〜バニラアイスにこのソースをたらり~んってしたかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
妹がアップルパイのりんごが好きだから、ちょっと焼き菓子にリメイクしてみました(•⚗ั౪⚗ั•)
リスナもありがとうです♬