SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと紫蘇だけ笊に放置されていまして(;´д`)
旦那「いつまで紫蘇置いてあるの。。」
私「だって雨だし全然乾かないんだもん。」
旦那「レンジで乾かせばいいじゃん。殺菌もできるし。」
∑(((((゚д゚;ノノ
ほんとだ…(笑)
ということでようやく自家製ゆかり完成。
胡麻用の小さいすり鉢しかないので、全部するのに1時間くらいかかった(´ε`;)
肩凝ったわ。。
旦那さんの核心をつく一言で立派にゆかりになったのね☆笑
出来立てゆかり、美味しかったヽ(´▽`)/
レンジって発想はなかったわ…(^ω^;);););)
来年からはレンジにお世話になろう。。