SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お湯80
黒糖10
塩3
プレミアムグランデ10
牛乳60
赤サフ2
ゆめちから200
全然水分足りなくてかなり手水付けて捏ねたけど最後諦めました。
加水率どうたらよく見るけど、国産小麦半端なく水吸うことあって10や20プラスで考えないと捏ねてて困る…
そっか、全粒粉に吸われてると思い込んでたけどゆめちからおまえだったのか…
まぁ膨らんだからいいや。
塩も油脂も先入れだからな、こんなものでしょう、多分。
ゆったり巻いたつもりでしたが攣れちゃってるからには伸ばしが無理矢理だったな、やっぱ。ベンチ20分とったけどね?!
#テーブルブレッド
昔は隔日くらいにパンを焼いたりケーキを作ったりしていたけど、今は気力が…(;^△︎^)ア、ァハハハハハハ
みすてりあすゆっこさん、全ての食卓におしゃれと気合いを感じますよ?!
( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)テへ ありがとう😊
気合いが見えますか?(;^△︎^)ア、ァハハハハハハ
お店のメニューみたいで見てて楽しいです♪(*'▽'*)