Hi Angiee San! I got interested in this sandwich that featured in a magazine,I've heard that コロナ has close for business and マドラグ took over the technique.But I am not sure,my Japanese is no good.Anyway I love hearing about all the food scene in Japan,especially Kyoto,I am jealous that you live so close! Looking forward to see your wonderful cooking!
Hi Rick〜! Egg sandwich, I love it ♡ You know a lot. ☺️
Kyo-ryori 京料理(traditional cuisine of Kyoto), It's looking delicious and having deep taste. I want to go to traditional shop in Kyoto which has a long history more…❤︎
パンはトーストしてさっくり、卵はふわふわにして♡
今回は洋風の味にしました ✨
こぼれ落ちず、パンが受け止めてくれましたよ(^-^)/ 🍳
手ェひろげてスタンばってたけど、モレてない…。
洋風の味付け…。
チーズ入りとみた😎✨
👐 👐 👐を広げて
チーズなし!☺️
バターとほんのりお塩の 優しい味です🌸
喫茶マドラグ at Kyoto does something like this,but I haven't tried yet....
Yours is perfectly done,makes me want to eat!!
厚焼き玉子サンドめちゃくちゃ美味しそう💕
私も食べたいなー😋🎵
Wow〜 I know 喫茶マドラグ at Kyoto ♪
Have you heard of コロナ at Kyoto? The sandwich at マドラグ originated in コロナ.
I love the beautiful townscape and thd delicious meal of Kyoto.🌿
Thank you〜♡
I want to deliver a lot (^-^)/
ありがとうございます🌸
ぶあついですよ〜
食べてほしい〜( ´ ▽ ` )ノ🎵
I got interested in this sandwich that featured in a magazine,I've heard that コロナ has close for business and マドラグ took over the technique.But I am not sure,my Japanese is no good.Anyway I love hearing about all the food scene in Japan,especially Kyoto,I am jealous that you live so close!
Looking forward to see your wonderful cooking!
Egg sandwich, I love it ♡
You know a lot. ☺️
Kyo-ryori 京料理(traditional cuisine of Kyoto), It's looking delicious and having deep taste.
I want to go to traditional shop in Kyoto which has a long history more…❤︎
I look forward to your beautiful cooking.☺️
いつも美味しそうなお料理を拝見してます。今日は、もうこのbigなたまごサンドに、ゴックン、ヤバヤバでやられております!
これは、宝塚のルマンさんもビックリかもですね〜🐔🐔🐔
ありがとうございます♡
わたしも いつも水曜パスタ楽しみにしていますよー🌸
そう!ルマンの卵サンド!
すごく食べたいんです、わたし、まだなんですよーー🐤!
めちゃ食べたい 🐥♡
夜分に失礼します。
Re有難うございます!
ルマンのたまごサンドは、ちょっと高価ですが、なかなか参考になります。
子どもの頃から食べてた事はありましたが、大人になって改めてたまごサンドの奥深さを実感しました。
雑誌ダンチュウのたまごの学校という別冊で、作り方の紹介があり、作ってみましたが、マヨから作るので、家庭で作るには、2〜3人分で卵14個も使う贅沢なサンドです。
ぜひ、機会あれば、ルマンのサンドお召し上がり下さい。
でも、私は、神戸の青谷ベーカリーのカツタマが大好きです😋
間が空きました!💦ごめんなさい!
こちらこそ ありがとうございます🌸
ルマン 気になりますよねー!
ほんとに… 焼き、茹で、和え、半熟、ふわふわ、しっかり
パンも焼いたり、そのままふわふわとか… ほんとに奥深いです。
たまごの学校!
そんな魅力的な別冊があったとは。探したいです。あるかなぁー中古とか。
青谷ベーカリー⁈ 初です。
探し、買ってみますね☺️
ありがとうございます♪ 嬉しいです☺️
お返事ありがとうございます😋
dancyuたまごの学校は、2015ねん2月でしたから、店頭には、ないかもしれませんが、バックナンバーオーダーはできるかもしれません。
青谷ベーカリーは、いろんな神戸の色の雑誌にも紹介されています。
むかし、懐かし、の普通の町のパン屋さんです。なんでも、ずっと、その下にある学校に通っていましたから、長年のファンです。昭和の味ですね〜
機会があれば、ぜひ、どうぞ👍
楽しい週末をお過ごしください🍀💚
かなりかなり遅ればせながら、いまコメントに気づき、ありがとうございますー🌸
青谷ベーカリーさん、また、行ってみますね!
ありがとうございます🍃 🍃
ご丁寧なお返事有難うございます😄
先日の牛肉パスタ、豪快でホレボレしちゃいました!
それから、カバーも村上さんと安西さんの🐇うさぎおいし〜〜
ステキなイラストですね😋
まだ、読んでないので、こちらもぜひ試したい一品ですね🇫🇷