• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 612

手抜き🍎アップルパイ😁 でも カスタード 乗っけたよ

みんなの投稿 (4)
昔 良く行ったケーキ屋さんの
アップルパイは パイも照りもなく
りんごも焼いた感じで りんごの
下には カスタードが 塗って
ありました
そのアップルパイが大好きだった
ので 作ってみました
パパは 「何 今日のアップルパイ照りも
ないし」と可愛くない事を 言って
ましたが😤
娘は 「これ!美味しい!こっちのが
いい!カスタードが いいね」と
絶賛してくれました😊
私も いつものよりも こっち派かも😁
カスタード乗ってるんや✨
めちゃくちゃ美味しそうやん✨
なるほどな〜〜✨
照り照りしやんでも、カスタードでいけるんやなぁ👍🏻
食べてみたい✨😍
えみち から ゆき
ゆきちゃん💓
こっちの方が 簡単だし
めちゃ うんまかった😍
りんごもさ いつもみたいに
煮るより サッと 焼いて
キャラメリゼしたけど 正確
だったよー
キャラメリゼの意味が よー
分からんけど こう言うのを
キャラメリゼと 言うんでしょ 笑
キャラメリゼ感 ないけどね 笑

キャラメリゼって 何回言ったかな
カスタードで 抜群に うんまいです
ほう~( ☆∀☆)なるほどー!
シンプルに美味しさ味わえるんだね☆☆☆☆☆カスタードとリンゴって合うよねー♪
キャラメリゼ☆☆☆☆☆オサレなお言葉ねー笑(*^▽^*)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)