• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/19
  • 373

💕ハッシュドビーフ♡ルウを使わないで💕

レシピ
材料・調味料 (3人分)
玉ねぎ牛肉
  200cc
トマトジュース 400cc
焼肉のタレ  大さじ6くらい
赤ワイン  30cc~50cc
 油・ソース・トマトケチャップ
牛乳 50ccくらい
   
とろみづけの片栗粉 大さじ2
仕上げ(盛り付けてから)
パセリ生クリーム
みんなの投稿 (3)
今夜のメインは、ハッシュドビーフを作りました♥
ルウを使わず、おもにトマトジュースと焼肉のタレで味つけしました。

まろやかで美味しかったです(*^^)v

#ルウを使わず、まろやかに
#トマトジュース&焼肉のタレで
ハッシュドビーフ~だ!

今日は午後出勤だし
明日からおでかけなので

カレー系をと思ってたところ~

ハッシュドポークにしよ!

yuiママちゃんが唐揚げの日
我が家も唐揚げだったよ~

おはよー☔
お天気崩れてきちゃった~💦💦
とまとちゃんちは、ハッシュドポークなんだね💕

わぁ~、同じ日に唐揚げだったんだね。

明日から、お出かけなんだね。
どこ行くのかな?
楽しんできてね☺

私は、長女のお腹も大きくなってきたから、毎年行ってる家族旅行はやめたよぉ。
今後のお楽しみかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

明日、お天気いいといいね☀
もぐもぐ! (31)