• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/22
  • 781

HMと豆腐で作った レーズンとバナナのケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホットケーキミックスに
卵、豆腐、豆乳を入れてよく混ぜる♩
2
バナナを薄めにカットする☆
3
レンジ対応の型に
バナナを敷き詰め①を流し入れる♩
その上からレーズンを散らすようにいれる:-)
4
電子レンジ500wで
だいたい7分くらいチン♩
チンしたら1分蒸らします:-)
5
竹串で真ん中をさして
くっついてこないなら
お皿に出して熱をとる♩
お好きな分量にカットして出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)