• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 706

チョッパーさんの白菜お漬物を参考にさせて頂き、きゅうりとセロリで水漬けものしてみました!

みんなの投稿 (3)
いつもチョッパーさんの白菜お漬物作らせて頂いて大好物です♥️

きゅうりがたくさんあるので、
数時間で食べられるように、白だし使わせてもらい、塩水め、気持ち濃いめにして、昆布一枚入れてます(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

きゅうり、セロリそれぞれジャバラにカットして、味も染みやすく٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
チョッパー&ホヌ から Tina Tomoko😋
キュウリの漬け物もまた美味しそう〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥

白菜漬け気に入ってくれて本当に感謝してまーす(*˘︶˘*).。.:*♡
Tina Tomoko😋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーさん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

こんばんは〜✨

恐縮です(/ω\)💕
こちらこそ、美味しくて素敵なレシピ教えて頂いて本当に感謝していますヽ(*´∀`)ノ

きゅうりが沢山あり、チョッパーさんのレシピ参考に作らせて頂きましたm(_ _)m

白菜のお漬物は無くなる度に白菜仕入れられたら必ず作らせて頂いてます(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ大好物で、何のおかずにも合うし最高です♥️

本当にありがとうございますヽ(*´∀`)ノ💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)